***

Не знаю что бы делал Сталин
Сегодня виден и "косяк"
С экранов слез бы лить не стали
Пока жив, дышит лютый враг.

Одна сегодня есть задача
Все остальное на потом
Нам на "Берлин" идти. Иначе
Враг заползёт к нам в каждый дом.

И в каждом доме разложение
Как нынче видим наверху
Где генеральское движение
На зону часто на слуху


Рецензии