Осенняя пора
Чьё золото не греет.
И ливни льют, как из ведра,
А дни - всё холоднее.
В безумном танце хоровод
Ветров подымет листья.
И больше нет у них забот,
Отправлюсь с ними ввысь я.
Короче день, длиннее ночь..
Борьба тепла и стужи.
Мороз прогонит солнце прочь,
И город вновь простужен.
Свидетельство о публикации №124103002780