К маме

Я мамы слушала ЦеУ
и в них не сомневалась,
не зная, что она в аду
по-райски отзывалась.

Оберегала, стерегла
и охала, вздыхая:
«Как будешь жить, душа моя,
у самого у края?»

А я смеялась «Ничего.
Во мне самой защита.»
Где рай? Здесь, правда, нет его,
но волшебство зашито

внутри меня. Горит оно,
искрясь и излучая.
Где рай? Здесь, правда, нет его,
но мама лучше рая…

30.10.2024


Рецензии