Мне нежности твоей...

Мне нежности твоей всегда хватает,
И от неё сойти с ума возможно!
Когда с тобой дыханья не хватает,
Но от всего так отказаться сложно.

И губ твоих манящих наслажденье,
И нет мне слаще их на целом свете!
И нежных рук твоих  прикосновенье,
Желанней нет теперь мгновений этих.

И после дня спешу к тебе усталым,
Чтобы с тобой побыть своей душою!
И насладиться тем мгновеньем малым,
Короткой встречи, лишь бы быть с тобою.

И буду я беречь, холить, лилеить,
Все то, что мы создали не случайно.
О лучшем в переди - нам знать и верить.
Хранить с тобой мы будем эту тайну.

Рассвет подарит утро - солнце встанет,
Лучи Земли коснуться осторожно.
Мне нежности твоей всегда хватает,
И от неё сойти с ума возможно!

30.10.2024


Рецензии