Мало кислорода!

Я живу в каменных джунглях.
За стеной куча шавок закрытых за кучей замков
На пороге стекла, я боюсь отпереть засов.
В верх по лианам ведьмин оков.
Кто то поставил мне ногу на грудь
Мне трудно дышать я продолжаю тонуть

Мне мало мало кислорода.
Дайте мне свободу
Мне мало мало кислорода
Покайтесь перед Богом!!

Я рождён в этих джунглях любимыми на свет
Спасибо что они мне зажгли свет
Но шавки решили что ему тут жизни нет
Зависть ведьмы обернётся ей в след
И настанет светлый век
Не вам решать я свободный человек

Мне мало мало кислорода.
Дайте мне свободу
Мне мало мало кислорода
Покайтесь перед Богом!!


Рецензии