О, Катя! - Е. Иониной на д. р
Он пробуждает сонмы чувств!
Как и прекрасный мир искусств,
Его талант всегда желанен!
О, Катя, как же ты умна!
С тобою быть - чудесная пора.
Тебя мы любим - это не игра.
Всегда ты близким и друзьям верна!
О, Катя, ты сближаешь всех!
Твой дом как пристань для души,
Где все мгновения необычайно хороши.
Источник радости, рождающий успех!
О, Катя, ты прекрасна, спору нет!
Пускай порадуют тебя наши слова.
Пусть будет жизнь, как истина, права,
Даря души твоей неугасимый свет!
30.10.2021
Свидетельство о публикации №124103002700