***

SHAMAN приедешь ты на Юг.
И будет снова всё вокруг
Озарено твоей любовью,
Одарены твоей мы песней.
Нет ничего твоих песен
Чудесней.
Мы ждём тебя
Как в первый раз.
Я знаю ты приедешь к нам.
И будем мы с тобою петь.
SHAMAN приедешь ты на Юг.
И будет снова всё вокруг
Озарено твоей любовью!!!!
И мы со всех концов Земли,
Приедем снова на концерт
К тебе!!!


Рецензии