Ресурсное

Опять я поверила…
Глупость, и что же.
Негромкого пения
(слышного) тоже

не будет, но верить
я не перестану,
пускай вопреки
ледяному обману.

Холодное сердце
растопит горячий
друг детства, подкачен-
ный беленький мячик.

И я его помню,
и он меня помнит,
потёртый и мокрый,
он всё же не тонет.

29.10.2024


Рецензии