872 измена подлая

я не шестёрка тебе
хоть у нас в отношениях и матриархат
ты насрала в душу мне
но знай я больше тебя люблю друзей ребят

ты со своим племянником сошлась
в соитии греховном
и причина нашлась
просто ты дышала к нему не ровно

и как теперь быть
и что теперь делать
умерь свою прыть
а то ты стала очень смелой

а сестре твоей ольге не буду никогда звонить
поскольку она это организовала
а тебя я не перестану любить
придётся нам начинать сначала

проклинать ольгу я не буду
просто скажу чтоб никогда мне не звонила
обиду эту не позабуду
она сволочь хоть и улыбается мило

а ты сейчас в больнице
я в среду тебя навещу
надо нам укреплять отношения стремиться
а пока я погрущу.


Рецензии