Ирине Ф. в день рождения дочери

Жили- были малыши.
Малыши карандаши.
Папа с мамой любят их -
Всех красавцев озорных.

Старший нянчить помогает,
Средние весь день шалят,
Ну, а младшая девчушка
Замечает все подряд.

Папа с мамой молодые -
Креативная семья.
Всех их шестеро в квартире
"Вместе мы - сто тысяч я!"

Старший парень, как кремень -
Ставит цели, борет лень.
Средних двое получилось-
Что случилось, то случилось.

Скоро тоже подрастут
И поступят в институт.
Но, пока им только три
И уже богатыри.

Ну а дочка? Дочке-то,
Ей годок еще всего.
Но смекалка наше всё:
Будет нам читать Басё,

Дивно петь и танцевать,
Красотою удивлять.
И помощница для мамы
И актриса в стиле драмы,

И кокетка, и конфетка -
В общем, миленькая детка.
Ей сегодня ровно год,
Но она свое возьмёт!

Навыки большой семьи
Детям очень всем  нужны.
Ласка, труд, забота мамы
И пример, защита папой.

Пляшут бабушки вокруг
И дедуля первый друг.
Праздник нынче пребольшой
Ладе годик небольшой!

Нынче старшие братишки
Водят каравай с малышкой.
Поздравляю вас и я,
Таня. Помните меня!
26.10.2024


Рецензии