Избавьте души от зла
Ввысь, к небесам летят мои молитвы.
Ты смотришь сквозь небесный окоём
И призываешь прекратить нам битвы.
Ведь ты планету в дар для нас создал,
Чтоб в мире, в дружбе жили все народы.
Но карты сатана перемешал,
И мы воюем дьяволу в угоду.
Избавить нужно души всем от зла,
И Бог пошлёт своё благодаренье.
Мир без границ, мир счастья и добра
Наступит для землян без исключенья.
Свидетельство о публикации №124103002634
Что мир всё же наступит,
И согласие и вера придёт.
Наталья Москвитина 04.11.2024 20:33 Заявить о нарушении
Очень хочется в это верить!
Надежда Веденяпина 05.11.2024 06:32 Заявить о нарушении