Великой Французской Колониальной Империи
ОНА НАЧАЛАСЬ С ПЕРВЫХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ЗАХВАТОВ В 1534 ГОДУ И ЗАКОНЧИЛА СВОЁ БЕССЛАВНОЕ ПОЗОРНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В 1980 ГОДУ!!!ОНА ПРЕВЫШАЛА ТЕРРИТОРИЮ САМОЙ МЕТРОПОЛИИ ФРАНЦИИ В 17-ЦАТЬ РАЗ!!!
Рецензии