Осенняя хандра

Печальный лист опал на землю,
Воздух влажен и кажись ка стух,
И нельзя сказать совершенно верно,
Люблю ли это, или просто сердца стук.

Идут дожди,
На них любуюсь из окна.
Гляжу, как заржавели детские качели
И как остыла вдруг земля.

И вот он я:
Простывший, болеющий никто
И вновь любуюсь из окна
Аль не занесёт ли ветром, мне кого...


Рецензии