И так тепло...

Дыханьем кутаюсь твоим и засыпаю.
Нет-нет очнусь, младенчески вздыхаю.

И снова забытье... и снова
И сквозь просонье -ласковое слово.

И потянусь..
И притулюсь так нежно,
Как летний ветерочек безмятежный.

Вздохну неглубоко - и вновь просонье..
И выдох твой  с причмоком, сонный-сонный.

Как благолепно божье мирозданье!
Когда так счастливы блаженные созданья.

И ночь...И тихо-тихо плещут звёзды.
Свои нам в изголовье мостят грозди.

И так тепло...И кутаюсь дыханьем...
Проснулась на мгновенье -  засыпаю.

И так всю ночь, до самого утр'а.
А солнышко лучом:Вставать пора.

И ножки в тапки ...И бегом по дому.
Ах, эта неуемная истома...

Никак не оставляет нежить тело..
И в ушко поцелуй твой откровенный..

Кладу большую ложку мёда в чашку
И хдебец мажу сладкою помадкой.

Откусим с двух концов единысм разом..
Вокруг любовью воздух напомажен


Рецензии
Расьяна, какое искреннее, наполненное светом и прекрасным настроением, стихотворение! Спасибо огромное!
Очень рада за лирическую героиню, у которой всё замечательно!

Светлана Никитина 7   31.10.2024 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.