Почти два месяца
Слова я помню, брошены тобою:
"Мы - не святые, лучшие в аду.
Мы - под БахмУтом, павшие герои".
Ты мне писал, что ненад;жна связь,
Что у тебя сейчас работы много.
В один из дней она оборвалась,
Как увела тебя под Курск дорога.
Почти два месяца, как связи нет.
Молюсь и жду, читая утром сводки,
Я знаю, ты напишешь мне: "Привет!",
И вновь пришл;шь на фоне "Бредли" фотки.
Хоть беспощадны сеть и телефон.
Экран не загорается, как прежде.
А я всё жду - Вот-вот напишет он
И подтвердит усталые надежды.
С тобой знакомы мы едва-едва.
Безумство нас свело, мы стали ближе.
Два месяца... надежда всё жива,
Что ты живой, и скоро мне напишешь...
30.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124103002577