Качели
Разбег, прыжок и ввысь.
Куда полёт нас принесёт?
Не знаю я, но ты держись.
Струится ветер в волосах,
Захватывает дух.
Взмываем лихо, к небесам,
Распугивая мух.
Щекочет нос, слезят глаза,
Улыбка на устах.
На розу села стрекоза,
На горке свистнул рак.
А мы катаемся, летим
И раздаётся смех.
Лететь, смеясь, ещё хотим,
Хотим ещё утех.
Свидетельство о публикации №124103002570