Осенний лес

Осенний лес.

***

Осенний лес притих заворожённо
Лишь в вышине макушки чуть дрожат
Здесь всё мне любо, всё знакомо
Лишь здесь бываю счастлив я и рад

Листва кружит прощальный танец
Беззвучно падая в тиши
На клёнах ситцевый багрянец
Отрада глаз, покой души.

Лишь то, что писано
с трудом — читать легко.
Жуковский

© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии