Оставь свои слёзы

Оставь свои слёзы до лучших времён.
Теперь не с руки расслабляться.
Пока позывные и нету имён,
Нас вместе с парнями сражаться.

Нас вера и правда России зовёт,
Так встанем мы в строй воедино!
Пока не разбили нацизма оплот,
Нет места для слёз и в помине.

Быть может украдкой, подушку зажав,
Уронишь скупые слезинки,
Но вместе с рассветом, осанку держа,
Разгладишь следы от морщинок.

Пусть парни не видят солёной воды,
Пусть знают, что мы - тыл надежный.
Поэтому сл;зы утри. Их следы
Парням лишь добавят тревожность.

Наступит тот день, и дав волю слезам,
Мы снова все слабыми станем,
Мы тыл и поддержка их львиным сердцам -
Прочнее кевлара и стали.

29.10.2024
Огородникова Наталья


Рецензии