Быть хочу человеком

Я гляжу на жизнь из-за кулис.
Выходить на сцену не желаю.
Здесь великие играют жизнь,
Какую я совсем не понимаю.

На сцене жизни я, видать, суфлёр:
Помочь кому-то, поддержать.
Практицизм – мой жизненный настрой.
И характер этому под стать.

Научилась грань не заступать,
Где артисты правят веком.
Не стремлюсь великою я стать,
Жить хочу обычным человеком.
                Октябрь, 2024 год.


Рецензии