Не спалить
Раскаленным пространством ввысь.
Тела тоже горячие, а мысли скомканы,
Дурным думам говорю: "брысь".
Дядей в простыни, предначертано
Слезы горькие в реку лить.
Но он сжалился, и наверное,
Солнцу воина не спалить.
Заметавшийся, запыхавшийся,
Берег дальше больших ветров.
Злым и слабым, прозаседавшимся
Не осилить больших шагов.
Светлые сердцем, несите обет,
Боритесь с коррозией сердца!
И дядя в плаще, зло глядящий на крест,
Перед сном даже даст согреться.
Свидетельство о публикации №124103002531