Два часа ночи. Осень...

Опять вселенские шумы
Проникли сквозь бетон и стёкла -
Откуда-то из гулкой тьмы,
Где тьма до ниточки промокла.
И просто ливень бьёт в лицо
И грудь стареющего дома,
И у крылечка деревцо
В слезах от грянувшего грома.


Рецензии