Вишни
Среди тысяч богов
Наш Спаситель особо опасен—
Он везде и во всём:
В каждом всхлипе и громе войны…
Вот летит, как снаряд,
Чтоб убить малышей на Донбассе;
Чтоб дорушить уклад
Светозарной советской страны.
К нам «Заступник» внедрён,
Чтоб Россию держать в чёрном теле—
Дабы Божьи рабы
Век молились с утра до утра;
Чтобы в небо смотреть,
Где рождаются звёзды, не смели…
Да на дивный Восток,
Где пульсирует Жизни Заря.
Кроме горя и слёз
Ничего не всучил Бог России—
Утопает в крови
Светоносный советский Донбасс…
А чуть ране Восток
Окровавил навечно Цусимой…
Бог без сердца, чужой,
Ненавидит с рождения нас!..
Козням всем вопреки,
К нам явился Къметь-Вождь, Бога выше;
Выше всяких богов…
Чтоб Россию, и Мир весь, спасти,
Без мертвящих молитв,
И без Райских утех: плодов вишни;
Без креста с мертвецом
На чекистско-советской груди…
Я на Площадь спешу,
Чтоб увидеть, как Феликс Железный…
30.10.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124103002488