Тереблю, глядя на дверь

 
Я гляжу на дверь твою,
Потный от волненья,
И звоночек тереблю,
Полон возмущенья:
 
Открывай же дверку мне,
Милая соседка!
Затопила ванну мне,
Благо что розетка
 
Не была проведена
В ванную, а то бы
Коротнуло. Седина
У меня готова:
 
Утром был еще брюнет,
А как затопило,
Подсчитал, что выйдет смет
Где-то на четыре
 
Миллиончика рублей,
Значит-с, для ремонта...
Открывай ж живее, эй!
Стройненькая блонда


Рецензии