Зассыхи

Я конечно уйду  не   сегодня так  завтра…

Ты конечно не ждешь такой  быстрый исход.

Три рубля я отдам ,так уж быть за ненастье,

На бутылку не трать не тот уже год…На добро

Не расчитывай…время не лекарь…

Остальные все цацки «Бабий Черт» отберет и

Конечнный конец…

Все Вы Бабы зассыхи …

Наставлял мой отец,а он

Видел вперед…

Он прошел

Всю войну-двенадцать осколков в спине…

Он конечно жизнь знал и учил как умел ,

Ты не рвись в облака,красота на земле…

Красота наша Вера ,будь глазастым и смел…

Ты не думай ,что в жизни кого-то умней.

Просто будь человеком,помогай если можешь…

В свою душу заглядывай…и слушай как поет

Иногда Соловей…имеющий уши,да услышит…


Рецензии