Корсарка
Окутан спокойствием волн тишины.
Раздался звонок на потерянной миле-
Свободного странствия дни сочтены.
Атака красой , поглощающей душу,
Ритм сердца ускорит на абордаж.
Как не пытался бить разуму боем,
А сдался в плен и теперь узник ваш.
Свидетельство о публикации №124103002450