Болеют дети
ПРИПЕВ.
Хуже нет когда болеют дети, хуже нет когда раздастся плач,
Хуже этого нет ни чего на свете и какой там не утонет мяч,
Хуже нет когда болеют дети, хуже нет когда раздастся плач,
Хуже этого нет ни чего на свете и какой там не утонет мяч.
В этот миг душа моя страдает ,сердце рвется птицей из груди,
Каждый звук меня так угнетает, слезы льются - боль ты уходи.
Тихо гладя детские ладошки ,вспоминаю как сама росла,
На душе тревожно, как у кошки, что котят от бури берегла.
Знаю, скоро все пройдет, конечно, снова будет радостный денек,
Но пока мне грустно бесконечно, словно гаснет теплый огонек.
Мамы сердце бьется так тревожно, каждый вздох набатом бьёт в груди,
Успокоить малыша так сложно, только время может все пройти.
День и ночь у детской я постели, все молитвы вспомнила свои,
За окном качаются качели, птички распевают о любви.
Верю, скоро все пройдет, растает, словно снег под теплою весной,
И улыбка снова засияет, принося нам радость и покой.
Хуже нет когда болеют дети, хуже нет когда раздастся плач,
Свидетельство о публикации №124103002434