Частицы. ч. 3

Разыгралась, растеклась,
Да, боюсь, не рассосётся,
Надругалась уже всласть
Без сомненья жжёт, как солнце.
Бьётся, где-то очень близко,
Раненой куницей
И, совсем не чуя риска,
Вдруг плюёт, и прямо - в лица!..

И летим навстречу Завтра,
Не вписавшись в виражи...
Нам маршрут с рожденья задан,
Наши планы - миражи.

         
           30.10.2024г.


Рецензии