Читать...

Читать Seasons, вдохновляясь атмосферой и слогом,
Разговаривать по душам, наслаждаясь диалогом,
Плыть по течению, искать счастье в каждом моменте,
Сочинять блюда, мечтать о сложном ингредиенте,
Пробовать кофе с базиликом, искать себя, настоящую...


Рецензии