Утренние советы

Вот первый завтрак на столе.
Есть кофе с пенкой в чашке.
Цветы и мандарины мне...
И книжка про ромашки!

И апельсин к себе манит,
И яблока  горит  глазок,
А ВОСКРЕСЕНЬЕ говорит -
"Иди в кровать! Согрей бочок!"
.
Но за окном проснулся день
В зеленой яркой краске!
Он говорит - СЕБЯ ОДЕНЬ,
ВОЗМИ АЛЬБОМ РАСКРАСКИ!
              - 30. 10.24.


Рецензии