Влюблённый миг

Когда тебе не хватит слов,
Я их скажу за нас обоих.
И даже беглый ход часов
За ними будет остановлен.

На миг влюблённой тишины
По запоздалому маршруту...
Где будем только я и ты
С безмолвным взглядом друг для друга.

Всего лишь несколько секунд
Влюблённого сердцебиенья...
И этот миг, который ждут
Порой всю жизнь взамен мгновенью...


Рецензии