Поэты мы

 Поэты мы!
 Как жаль,не Боги!
 Мы смертны в жизни,
 как и все,
 Ведут особые дороги,
 нас по нехоженной тропе.

 Пойдём туда,
 где не ходили,
 Зажжём звезду на небесах,
 Приумножая,сохранили,
 В своих исписанных листках.

 Тепло души
 народной славы,
 С лавровым привкусом
 судьбы,
 Вновь воспевая
 лик Державы,
 Рукой коснулись высоты.

 Мы с колокольни ветхих
 храмов,
 С крещёной,русскою душой,
 Под стать природным
 ураганам,
 Вносили вклад свой
 небольшой.

 В реку поэзии
 с названием,
 Россия "Матушка" моя,
 И с мировым порой
 признанием,
 Оставим жизни берега.


 

 
 
 

 


Рецензии