Золотые сиятели

         
Случай! Заметен очень не многим,
Светом  сияния  окутаны   глаза,
Золото   цвета   сияние   долго,
Далее   уход   оставляет   края,
Много оттенков, их не  заметишь,
Мягким духовность заходит в сердца,
Лишь  принимая  – милое   ваше,
В лик  расцветает , дышит  огням,
Сила  великая   нас   переносит,
В ней лишь сознание умело рукам,
Мысли  ведут  содержания  токи,
Звуки, эмоции, формы – всё там…
Солнечны  воздуха  новые  вещи,
Их  ореол  переходит  по   вам,
Нужно вникать и получите вести…


Рецензии
Прекрасное потоковое произведение. Люблю именно такую поэзию. Очень по- настоящему, красиво. Творческих успехов вам!!!

Марго Рубан   30.10.2024 11:08     Заявить о нарушении