Да, мы делали это
Мы ведь были поэты:
Мы писали стихи...
Были годы лихи,
Каждый бился за счастье,
Проходил сквозь ненастье.
Кто-то бросил творить,
Кто-то смог позабыть
Поэтический зов...
Мы не ждали призов,
Мы не ждали признаний.
Просто мы сочиняли
По утрам и ночами.
Свидетельство о публикации №124103002315