Как быстро дети вырастают

Как быстро дети вырастают,
Это ни сразу понимаешь.
Как быстро дети вырастают,
Ни сразу это принимаешь.

Ещё вчера рождён был вроде,
Ещё вчера ходить учился.
Учился ползать, говорить,
А сейчас уже большой, ты вырос.

Как быстро дети вырастают,
Ни сразу это замечаешь.
Для родителей их сын иль дочь
Всё тот же малыш, что только что рождён.

А время идёт и дети растут,
Выпускной на носу, скоро уже тут.
Паспорт вручён будет уж скоро,
Дальше работа, институт и семья.

Как быстро дети вырастают,
Ни сразу это предки замечают.
Как быстро дети вырастают
И время быстро пролетает.


Рецензии