Мысли чуждых нам людей
Мысли чуждых нам людей
Мы хотим понять процессы
Становленья их идей
Что подвигло их к решенью
От которого у нас
Пустота недоуменья
И исчерпан слов запас
Но беситься нет причины
Все логично на земле
Мы же взрослые мужчины
«Оппоненты не в себе» -
- Принимаем мы решенье
Чтоб хоть как то объяснить
Эту странность поведенья
(ни кого б не оскорбить..)
Но таится правда глубже
И сегодня не видна
Им скорее что-то нужно
Скрыть. Причина не нужна.
Жаль, что так сегодня мало
Правды в споре между стран
И решать скорее стала
Жажда свой набить карман.
Потому все крики эти
Так похожие на бред
В правду даже и не метят
Нужен только фон и цвет
Свидетельство о публикации №124103002303