Твое нижнее белье
Говорило все о нем и о нем молчало.
Двор шумит, кряхтят мужчины, а белье висит,
Кто вчера его развесил? Оно пало вниз!
Кофты, наволочки, тряпки - все, что было там,
На твоём восьмом? девятом? То неважно нам.
Все, что было на вершине старенькой панельки,
Оказалось вмиг внизу, накренило ветки.
Пуховик, штаны, футболка - все свалило ветром,
То, что было вчера верхним - нижним стало резко.
Просим всем двором, Максимыч, убери одежду!
Ставшим нижнее белье ты развесь как прежде.
Свидетельство о публикации №124103002265