Вопрошает и вопрошает

А вы спросили по чём же нынче честь
Ответить сможете, когда всю кровь прольёте?...
Когда над телом издёвка будет грезть
Вряд-ли тепло вдруг там и доброту найдёте

А вы спросили по чём же нынче месть
Ответить сможете, когда меня убьёте?...
Видно от рук здесь мне ваших умереть
И с затылка, знаю вы подло подойдёте

А вы спросили по чём же нынче грех
Ответить сможете, когда не согрешите
Когда улыбку, не заменяет смех
Всем явно видно, что обиду здесь таите

А вы спросили.... зачем с вопросом лезть?
Покуда совестно, взгляд, голову склоните
Я не могу вам, меня забрала смерть
За нею только с вопросами, не лезьте....


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   30.10.2024 16:12     Заявить о нарушении
Наинанижайший поклон вам и вдохновения быть и оставаться человеком

Содном Файгун   31.10.2024 00:02   Заявить о нарушении