***

Я знаю - ничего уже не будет,
что б напоило душу через край.
Ну разве здравомыслящие люди
ждут, в ноябре, когда наступит май?

Весна внутри - оно уже излишне,
отвыкшему от аромата роз.
Недаром, предначертанное свыше
в свой точный срок приходит, как склероз.

Ноябрь - совсем не время для капели.
По крайней мере в нашей полосе.
И если птички певчие запели...
Такое не рассказывайте всем.

Живите этим счастьем, безмятежно,
без счёта дней оставшихся и лет.
Не стоит ждать того, что неизбежно.
А, впрочем, как и слушать мой совет.
:)


Рецензии