Луна

не вернуть тех счастливых минут
и поэтому нужно смириться.
но выпорхнут детки твои из гнезда,
будет времени море, и можно забыться.
вот тогда и заглянет в гости Луна
и ты сможешь к себе пригласить
тех, кому была ты нужна
и в ком ты устала нуждаться















фото из интернета


Рецензии