Старые ботинки
А когда-то были, словно на картинке.
По дороге жизни много прошагали
И в дожди осенние вы не промокали.
Поначалу , вроде бы, вы немного жали,
Но через неделю вы другими стали.
Не прошло и года, к вам привыкли ноги
И готовы с вами покорять дороги.
Вот уже на службе целых два сезона
И менять на новые, вроде нет резона.
Стали вы удобны, словно тапки дома.
Не боитесь снега, не боитесь грома.
И в защиту вашу брякну принародно:
"Ничего что старые - мне же в них удобно!"
Свидетельство о публикации №124103002186