Несбыточное
Да, разве можно было не влюбиться?
Возможно ли, такую разлюбить?
От Ваших чар мне никуда не скрыться.
Какое счастье Вас боготворить,
Гордиться Вами и на Вас молиться,
И вечно о несбыточном грустить.
Свидетельство о публикации №124103002179