Осень и зима

Осень и зима встретятся однажды.
Не бывает этой встречи в жизни дважды.
Листья облетят, полетят снежинки
И под крышей вновь вдруг повиснут льдинки.

Так и мы с тобой
Встретившись однажды,
Обрести  друг друга,
 вряд-ли сможем дважды,
Ведь любовь прийдя остаётся с нами,
Чувства, как костёр,  осени огнямии

Припев:
Если крепко любишь,
Дни всё ярче ярче!
Встречи горячи,
А желанья жарче
И соединятся чувства воедино
Осень и зима, создана  картинаа

 Осень и зима воедино слились.
Краской чистоты, как ковром укрылись,
Но однажды вновь вспыхнут их желанья
И к весне опять
Прозвучат признания.

Песня создана на Suno ИИ


Рецензии