А шарик все летает

Улетает  в  небо
    Шарик  непослушный,
Только  нитка  длинная
     Удерживает  прыть.
Лишь  одинокий  пёсик
     Гуляет  равнодушно.
Но  с  ним  не  удается
     Печаль  соединить.
Невнятные  слова
     Намокшими  обрывками,
Как  с  деревьев  листья,
     Спешно  облетают.
Это  мне  от  осени
     Прививку  лето  ставит.
А  я  сижу  на  лавочке …
     А  шарик  все  летает …

29.10.24


Рецензии