Есенинское

Я пою: да здравствует Есенин!
Пусть потомкам освещает путь.
Он для нас - черёмуховый гений,
Светлый пастырь, просиявший чуть.

Из страны берёзового ситца
К нам пришёл с улыбкой паренёк.
На него нельзя никак сердиться -
Он Руси волшебный огонёк!

Полистай Есенина творенья,
Спой от сердца песни ввечеру,
И сними с души своей сомненья,
Как зарю встречают поутру.


Рецензии