Близость

Вы стояли со мною так близко,
Я невольно стоял в кураже,
И вдыхал аромат, источающий веско
Ваших сладких духов, столь приятных душе.
Это длилось всего лишь минуту,
Мне же вечностью, чудом казалось,
Я духи ваши век не забуду,
Эту флеро-интимную малость.
Каждой клеточкой чувствовал близость,
Аромат утончённый, все тот же...
Может быть, мне всё это приснилось
Сном умильным, невинным, хорошим.


Рецензии