Цикличность истории
Событий трагизм,
Цинизм реформаторов,
Верхушки снобизм.
Ничто не меняется,
Все по спирали.
Мы помним об этом
И вновь увидали:
Отмены, гонения
На неугодных.
Умом крепостных?
Или свободных?
И слово простое,
Опять под запретом.
Повеяло холодом вновь,
А ни летом…
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться,
и нет ничего нового под солнцем." (Еккл.1:9)
Свидетельство о публикации №124103002133