Я пишу тебе письмо...
Словно ветра тихий звук.
В сердце нежное тепло,
Наполняет каждую строку..
А в письме я расскажу
все что сердце мне шептало,
как мечтаю я о том,
когда рядом будешь ты.
Я пишу тебе, любимый,
Словно ветер, что зовет,
Каждый шепот, каждый ритм —
В сердце моем ты живешь!
Пусть идут года, и расстояния,
Мы с тобой навсегда,
В каждом слове — вдохновения,
В каждом взгляде — навсегда!
Я пишу тебе письмо,
Словно шепот нежных губ,
Ты моя надежда, ты моя опора
Вместе мы — как две звезды,
Светим ярко в ночи
Словно ветер, что мечтает,
Унося с собой мечты,
Ты в сердце моем огонёк,
что никогда не гаснет!
Я пишу тебе письмо,
Открывая тайну, что храню,
Ты — мой свет, моя любовь,
В этом мире я тебя не отпущу!
С каждым словом, каждым звуком,
Я надеюсь, ты поймешь,
Эта песня, это чувство —
В сердце моем ты живешь!
************
Я пишу тебе в ночи,
Словно шепот ветра в тишине,
Каждое слово — это часть души,
В этом письме — вся моя любовь к тебе
В тишине ночной, как шепот ветра,
Слова мои летят, как птицы в небе.
На бумаге трепетной, в каждой строке ,
обнимаю я тебя, мой свет.
Сквозь расстояния, сквозь мглу и тени,
Я передаю тебе мысли свои.
Ты — мой огонь, мой тихий океан,
В твоих глазах — отражение судьбы.
Пусть ветер унесет мои строки вдаль,
Пусть дождь размоет чернила слезами,
Я буду писать, пока бьется сердце,
Пока в мире есть ты — мой свет и мечты.
Свидетельство о публикации №124103002126