Уста и всё лицо
Я поцелуями покрою.
Зубами нежно за плечо.
И телом всем тебя накрою.
...
Утонем ласково в любви,
В одно единое, как прежде.
Сейчас молчи, не говори.
Я этот день провёл в надежде.
...
Нельзя словами передать,
Что у меня в душе творилось.
Но, закачалась вся кровать.
И сердце в такт любви забилось.
В. Л
30 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124103002112