Глуховскому проекту посвящается

 Пером серебряным рифмуя,
 С замысловатою строкой,
 По воле судеб повинуясь,
 Стартует на земле родной.

 Проект,что "Глуховским"
 назвали,
 Талантов в нём порой не счесть,
 Стихи Галине посвящали,
 Хвалебную ей пели песнь.

 Мы вспоминали бесконечно,
 Её с сердечной добротой,
 Душа поэта живёт вечно,
 В величии с  Музою "седой"

 Ничто не вечно под луною,
 Жизнь у поэта коротка,
 Но,как мне хочется порою,
 Чтобы ложилася строка.

 Легко взбиралась на вершину,
 У неподъёмной высоты,
 Слагала новые куплеты,
 С подачи глуховской руки.
 
 
 
 ,
 
 


Рецензии