Сама не знаю, что хочу
Прекрасно время провела,
А дома муж меня хотел,
Он быстро сам меня раздел,
Ведь муж всегда имеет право,
Детей он хочет, не забавы.
Чтобы узнать, пошла к врачу,
Сама не знаю, что хочу,
Чтобы всё вовремя успеть,
От мужа надо залететь,
Любовник может помешать,
С ним надо встречи прекращать!
Свидетельство о публикации №124103002081